首页 > 银行卡 > 借记卡
产品功能
刷卡消费
  •     您在商户处购物、消费及享受相关服务时,可用泰隆借记卡或具备本功能的联名卡等刷卡消费,为您生活带来更多方便。
银联“柜面通”
  •     您凭泰隆借记卡可在加入“柜面通”业务的成员银行网点实现查询、存款、取款、转账等业务,资金实时到帐。
        目前开通银联柜面通业务的成员机构:浙江泰隆商业银行、杭州市商业银行、宁波市商业银行、温州市商业银行、嘉兴市商业银行、湖州市商业银行、金华市商业银行、绍兴市商业银行、台州市商业银行、鄞州商业银行、浙商银行及兴业银行省内各分支机构(宁波除外)。
兴业银行“银银平台”
  •     您凭泰隆借记卡可在兴业银行全国各分支机构的柜面实现余额查询、现金存取和转账等个人业务。资金实时划转、方便安全。
代理收付
  •     泰隆借记卡可以办理各项代理收付业务,如代发工资、代缴养路费、水费等,实现一卡通用。
ATM 自助服务
  •     您凭泰隆借记卡可以在全国范围内带有银联标识的ATM进行查询、取款 ,也可通过已实现跨行转账业务的ATM进行不同银行间的资金实时划转。您可以在本行的ATM上进行泰隆借记卡的密码修改。
泰隆借记卡业务收费表
内容 收费标准
帐户费 泰隆卡 暂不收费
吉祥卡 暂不收费
挂失手续费 人民币每卡每次5元
ATM跨行交
易手续费
境内 人民币2元/笔
跨境 人民币10元/笔
增值服务
短信瞬时通
  •     当您的泰隆借记卡账户资金发生变动时,变动信息将通过短信形式实时发送到您的手机中,方便您第一时间了解账户信息变动情况。
手机易充值
  •     手机易充值是指借助银联网络平台,实现泰隆借记卡实时为您的手机进行话费充值的业务。移动用户拨打1380****507(****特指持卡人申请卡片所在地的电话区号,只限浙江省内有效);联通用户拨打10109090,根据语音提示即可对本手机或其他手机进行充值。免除欠费停机之忧,省去缴费充值之劳。
96575客户服务中心
  •     96575是集自动、人工于一体的全国统一客户服务号码。您可获得24小时不间断的服务。在您的泰隆借记卡丢失时,请立即拨打此号码进行口头挂失。
申请办法
  •     您如需申请泰隆借记卡:到营业网点申请,可持本人有效身份证到我行网点办理开户手续。如代办借记卡,需同时出示代理人身份证明。