首页 > 个人业务 > 创业融资组合计划
创业融资组合计划
    您或许已经有了一个很好的创业项目,但是您的筹资之路确实如此的艰难。许多银行都需要抵质押俄方式让您心灰意冷,繁琐的贷款手续让您疲惫不堪,低效的贷款审批可能让您错失创业的最佳时机.......
    您是否也处在这样的煎熬之中?而我行丰富、高效、灵活、的贷款产品或许有助于改善您的处境,帮助您顺利创业。
计划内融资产品
    首笔无积数贷款
  •     首笔无积数贷款是向未曾和泰隆银行有业务往来,但符和贷款条件的客户发放的贷款金额在50万元...更多>>
    道义担保贷款
  •     道义担保贷款是指,由与借款人、借款人的法定代表人具有道义关系的第三人提供保证而发放的...更多>>
    小额信用贷款
  •     小额信用贷款是泰隆银行对部分资信情况良好的客户提供的具有一定额度、无需任何担保的贷款业务品种。 更多>>
案例分析1
    诚信贷款
  •   高某,陕西人,在路桥建筑装饰城经营石材生意,有6年石材行业从业经验。高某夫妻俩原来是事业单位的双职工,两人双双下海不远万里来到台州创业。高某基本户开在工行,资金流量仅有几万元,一直以来他们对贷款没有什么需求,只求存取款方便。最近,他们在下里桥的食品添加剂商行到年关要准备存货,但是石材投资的账款还未收回。于是,他们便向我行提出了贷款申请。
      我行在收到高某贷款申请后,立刻组织安排了时间对...
案例分析2
    重拾新的生活
  •   客户徐某,路桥人,因文化水平低,不懂技术,没有创业启动资金,没有土地,一直在家赋闲。在得知泰隆支持百姓创业的宣传后,向我行提出了贷款申请。
      我行在收到徐某的贷款申请后,立刻组织安排信贷人员对其进行贷款调查。调查得知,徐某所住的村暂住人口多,很多人由于忙于生意经营,经常在较远的小饭店吃饭,徐某想在家门口租个门面开个面摊,位置都选好了,苦于没有资金,一直在筹集资金,但因贷款金额小,每个银...
案例分析3
    资金缺口问题
  •   客户蒋某,家住椒江区前所街横蒋村,05年与其妻子一起在当地经营一家专门为外地人服务的浴室,经营状况较好。由于浴室在夏天期间要暂停营业,蒋某便利用停业期间将浴室重新装修与购置浴室相关设备,需周转资金大约5000元左右。
      我行客户经理在得知蒋某缺钱的情况后,便去他家走访。经自己调查分析后,我行认为他为人诚实,经营较好,收入来源稳定,担保人也具有相应的担保能力,就当天为其办理了5000元贷...