首页 > 个人业务 > 创业通

    “创业通”贷款是我行专为小微企业主、个体工商户等经营者推出的一款准入门槛低、无需抵质押、办理速度快、还款方式多的小额生意贷款产品。

业务介绍
申办流程
适用范围

    广大小微企业主、个体工商户不时面临资金周转困难,

    银行抵质押贷款耗时久、手续烦,

    民间借款利率高,资金中介费用多、无保障。

 

泰隆银行专为小微企业主、个体工商户推出小额生意贷款“创业通”!

准入门槛低、无需抵质押、办理速度快、还款方式多、没有手续费,是您生意的好助手。

 

“创业通”全新升级,更加贴合客户需求:

1.网上循环贷:一次授信,网上“24小时”随借随还,无缝链接您的生意资金需求。

2.灵活分期还:您可根据自己生意淡旺季或资金流动情况自主定制灵活的分期还款计划,绝不打乱您的资金安排。

相关业务
业务问答
  • A:如果在泰隆银行没有存款积数,可以办理“融e贷”业务吗?
  • Q:可以。
  • A:网上银行“融e贷”自助放款时,利率怎么确定?
  • Q:网上银行操作界面会自动弹出满足您积数要求的多档次利率供您选择。
  • A:想通过网上银行实现“融e贷”自助放款,怎么办理?
  • Q:您先到您所在城市的泰隆营业网点签订借款合同和担保合同等资料,再开通网上银行专业版,即可登录网上银行实...
更多>>