首页 > 个人业务 > 兴业柜面通

  我行个人客户可在全国范围内的成员行网点办理泰隆卡或活期存折的现金存取、转账、余额查询等柜面业务;反之,我行也可为成员行客户办理相同柜面互通业务。

 

业务介绍

  1.产品介绍:依托兴业银行“联网合作、互为代理”的业务平台,实现在全国范围内各成员行(含兴业银行)之间的互为代理开展银行卡(存折)的存款、取款、转账及查询业务等柜面业务。

    (1)存款:金额、笔数不受限制。
  (2)取款:单笔最高10万元,累计笔数不限,每日累计不超过50万元。
  (3)转账:单笔最高50万元,累计笔数不限,当日累计不超过200万元。
  2.服务费率:我行兴业柜面通业务暂不向客户收取手续费
  3.申办流程:凡在我行开立银行卡或活期存折的个人客户,均可在成员行网点办理兴业柜面通业务。
  4.产品特点:手续简便,资金实时到账。

相关业务
业务问答
  • A:如果在泰隆银行没有存款积数,可以办理“融e贷”业务吗?
  • Q:可以。
  • A:网上银行“融e贷”自助放款时,利率怎么确定?
  • Q:网上银行操作界面会自动弹出满足您积数要求的多档次利率供您选择。
  • A:想通过网上银行实现“融e贷”自助放款,怎么办理?
  • Q:您先到您所在城市的泰隆营业网点签订借款合同和担保合同等资料,再开通网上银行专业版,即可登录网上银行实...
更多>>