首页 > 个人业务 > 易时行柜面业务
  客户可在加入易时行系统的各会员行之间办理存款、取款和实时转账业务。客户可以持加入“易时行柜面通”系统的商业银行发行的银行卡(活期存折)在任意一家加入“易时行柜面通”系统的商业银行营业网点柜台办理人民币现金存款、取款、转账与查询业务。
业务介绍
  1.产品特点:手续简便,资金实时到账。
  2.产品介绍:目前已加入易时行柜面通的银行共有二十七家,分别为浙商银行、交通银行杭州分行、中信银行杭州分行、浦发银行杭州分行、华夏银行杭州分行、民生银行杭州分行、兴业银行杭州分行、光大银行杭州分行、广发银行杭州分行、深发银行杭州分行、恒丰银行杭州分行、渤海银行杭州分行、平安银行杭州分行、宁波银行杭州分行、南京银行杭州分行、上海银行杭州分行、北京银行杭州分行、杭州银行、湖州市商业银行、台州银行、温州银行、稠州商行杭州分行、长兴联合村镇银行、嘉善联合村镇银行、乐清联合村镇银行、浙江民泰商业银行和浙江泰隆商业银行。
  (1)存款:单笔存款最高金额为100万元,每日交易次数和累计存款金额不限。
  (2)取款:单笔取款最高金额为5万元,每日交易次数不限,每日累计取款最高金额为5万元。
  (3)转账:单笔转账付款最高金额为100万元,每日交易次数和累计存款金额不限。
  2.服务费率:我行易时行柜面通业务暂不向客户收取手续费。
  3.申办流程:凡在本行或加入易时行系统的各会员行开立银行卡或折者,都可办理易时行柜面通业务。
相关业务
业务问答
  • A:如果在泰隆银行没有存款积数,可以办理“融e贷”业务吗?
  • Q:可以。
  • A:网上银行“融e贷”自助放款时,利率怎么确定?
  • Q:网上银行操作界面会自动弹出满足您积数要求的多档次利率供您选择。
  • A:想通过网上银行实现“融e贷”自助放款,怎么办理?
  • Q:您先到您所在城市的泰隆营业网点签订借款合同和担保合同等资料,再开通网上银行专业版,即可登录网上银行实...
更多>>