首页 > 个人业务 > 业务问答
1.如果在泰隆银行没有存款积数,可以办理“融e贷”业务吗?
  • 可以。
2.网上银行“融e贷”自助放款时,利率怎么确定?
  • 网上银行操作界面会自动弹出满足您积数要求的多档次利率供您选择。
3.想通过网上银行实现“融e贷”自助放款,怎么办理?
  • 您先到您所在城市的泰隆营业网点签订借款合同和担保合同等资料,再开通网上银行专业版,即可登录网上银行实现“融e贷”自助放款。
4.“融e贷”可以通过哪些渠道办理?
  • 目前“融e贷”放款可通过网上银行和手机银行自助操作,还款可通过网上银行、手机银行和柜面办理。
5.请问你行的贷款期限一般多长?
  • 一般是三到六个月。
6.您行可不可以办理期房按揭贷款,二手房按揭贷款和装修贷款?
  • 目前我行没有开办期房按揭贷款业务和装修贷款业务。
7.办理个人房地产抵押登记需要多少时间?
  • 路桥区办理个人房地产抵押登记手续一般情况下需1~3个工作日,黄岩区、椒江区、温岭市、临海市办理个人房地产抵押登记手续一般需要3~5个工作日。
8.办理个人房地产抵押贷款是否可以免评估?
  • 我行对台州三区、温岭、临海市区地段的个人房地产抵押贷款可以免评估手续,由我行与客户根据地段进行协议评估。
9.申请个人贷款,需提供什么资料?
  • 一般情况下个人经营性贷款的客户需提供个人身份证;个体工商户营业执照、摊位证;个人资产状况证明:土地证、房产证、行驶证、购房合同或协议、设备购置发票、对外投资股权证明等。
10.贷款时可以使用别人的积数吗?
  • 对不起,一般情况下不能借用他人的存款积数,但合伙人、直系亲属、自有企业的存款积数视实际情况另行处理。
【总记录数10条  共2页/第1页  【首页】 【前一页】 【后一页】 【末页】