首页 > 公司业务 > 成长融资组合计划
成长融资组合计划
    伴随着企业的稳定成长,企业迫切需要一个伙伴银行为它解决偶发性、季节性的资金需求,以免企业因为资金周转不灵而陷入困境。
    泰隆设身处地为企业着想,开发出了适合中小企业成长阶段需求的成长融资组合产品,旨在帮助您解决企业短期资金需求。
计划内融资产品
    流动资金贷款
  •     流动资金贷款是为满足企业在生产经营过程中短期资金需求,保证生产经营活动正常进行而发放、贷...更多>>
    商票保贴
  •     商业承兑汇票保贴(简称“商票保贴”)是指泰隆银行承诺对企业签发并承兑的商业承兑汇票予以...更多>>
    综合授信
  •     综合授信指我行根据符合对外授信条件的法人客户的书面申请,综合评价法人客户的全面情况及提供...更多>>
案例分析1
    台州路桥某轮胎公司贷款
  •   台州路桥某轮胎公司,成立于1997年,规模不大,十年来一直从事工程轮胎生产及翻新。2007年,该公司新开发了一款2.7米搞的矿山专用工程轮胎,国外由于生产成本过高很少生产,国内则由于技术不成熟,只有一家河南大型的国有轮胎企业有生产能力。由于市场竞争不充分,公司订单纷至沓来,生意红火,但公司资金紧缺,无法扩大规模。于是,该公司向我行提出了贷款申请。
      我行在收到客户的贷款申请后,当天就组...
案例分析2
    台州市某冷配有限公司贷款
  •   台州市某冷配有限公司,系一家生产制冷设备配件的企业,其前身为台州市某冷配厂,该公司自2000年前起与我行有信贷业务往来。
      2003年,因企业业务量扩大,与国外购买方的直接接触增多,该公司决定成立台州市某冷配有限公司,公司的资金缺口也伴随着企业的扩张而产生,我行本着支持中小企业的发展的使命,多次对该公司进行了贷款支持,用于解决该公司购入新设备、原材料等资金缺口。
      2006年底...
案例分析3
    台州市某劳保用品有限公司贷款
  •   台州市某劳保用品有限公司,其前身是经营棉纱批发的。在积累了一定的资金后,该公司在黄岩区头陀镇买了一块地,但未办理产权证,很难获得银行的贷款支持。于是,他们向我行提出了贷款申请。
      面对这样的客户,我们首先想到的是帮助客户解决融资问题,赢得客户信任,认真分析贷款的可行性。通过调查了解到,该企业法定代表人在当地拥有良好的信誉和人际关系网,公司拥有良好的销售网络,但公司规模较小,无法满足大额...