首页 > 公司业务 > 汇兑业务
  汇兑是汇款人委托我行将其款项支付给收款人的一种异地结算方式,单位和个人的各种款项的结算,均可使用汇兑结算方式。
业务介绍
  1.特点:我行通过加入大小额支付系统,实现了资金汇划即时到账,费用低廉、手续简便、汇划即时是我行电汇业务的特点。
  2.申办流程:汇款人需要办理电汇业务的,须按规定内容填写一式三联的结算凭证,单位客户须在凭证第二联要加盖预留银行签章,个人客户须在第二联上签字。
  3.注意:办理电汇业务,须先在我行开立结算账户。
相关业务
业务问答
  • A:如果在泰隆银行没有存款积数,可以办理“融e贷”业务吗?
  • Q:可以。
  • A:网上银行 “融e贷”自助放款时,利率怎么确定?
  • Q:网上银行操作界面会自动弹出满足您积数要求的多档次利率供您选择。
  • A:想通过网上银行实现“融e贷”自助放款,怎么办理?
  • Q:您先到您所在城市的泰隆营业网点签订借款合同和担保合同等资料,再开通网上银行专业版,即可登录网上银行实...
更多>>